купить рециркуляторы российского производства

Christie's CounterAct - это светильник с дальним ультрафиолетовым излучением для УФ-дезинфекции коронавирусов в закрытых помещениях, который можно использовать рядом с людьми, в отличие от сопутствующих товаров.

Christie объявила о запуске линейки коммерческих продуктов для УФ-дезинфекции Christie CounterAct с запатентованной технологией дальнего УФ-света Care222 для кинотеатров, тематических парков, музеев, спортивных комплексов и других помещений.

В отличие от сопоставимых продуктов, в светильнике Christie используются запатентованные Ushio эксимерные лампы Care222 с узкополосным фильтром, которые излучают свет с дальним ультрафиолетовым излучением 222 нм - единственная УФ-технология, которая, как доказано, постоянно и значительно снижает количество патогенов, таких как коронавирусы, которые также можно использовать в присутствии людей в соответствии с заданными параметрами. Серийное производство нового устройства Christie CounterAct начнется в январе 2021 года.


Безртутная эксимерная лампа Care222 far-UVC, разработанная материнской компанией Christie, Ushio Inc, на основе технологии, лицензированной Колумбийским университетом, отмечена в ежегодном списке Change the World1 журнала FORTUNE1 в 2020 году. излучение более длинных волн ультрафиолетового света (230 нм и выше), способного проникать через кожу и глаза человека, что является особенно важной особенностью, которой нет у других продуктов с длиной волны 222 нм и дальнего ультрафиолета.

Christie CounterAct представляет дополнительный уровень защиты от патогенов в помещениях, где присутствуют гости и персонал.

Christie CounterAct - это линейка светильников, которыми легко управлять дистанционно и которые можно установить на потолке так же легко, как и коммерческое осветительное устройство. Он хорошо подходит для использования в самых разных занятых коммерческих помещениях, таких как развлекательные заведения, включая вестибюли, аудитории и туалеты, а также в других помещениях.

Первый прибор Christie CounterAct содержит две эксимерные лампы дальнего ультрафиолетового излучения Care222, которые значительно сокращают количество патогенов на поверхностях любого внутреннего пространства. Прибор с быстрым мгновенным включением / выключением на полной выходной мощности и лампами по технологии Care222 показал свою эффективность в снижении количества патогенов в лабораторных испытаниях.

Уже много лет известно, что ультрафиолетовое излучение является высокоэффективным дезинфицирующим средством, которое может уменьшить количество патогенов в помещениях, а на предприятиях и в других учреждениях уже давно используется бактерицидный ультрафиолетовый свет C для остановки распространения вирусов.

Основным недостатком большинства технологий UVC является то, что они используют длину волны 254 нм, которая может проникать через кожу и глаза человека, а это означает, что эти бактерицидные фонари могут использоваться только в отсутствие людей или когда они носят средства индивидуальной защиты (СИЗ), которые защищают глаза и кожа. Эти недостатки ограничивают то, как эти устройства должны эксплуатироваться, и ограничивают их широкое использование в жилых помещениях.

В исследовании, проведенном Университетом Кобе, опубликованном в августе 2020 года, делается вывод о том, что из-за более короткой длины волны свет дальнего УФ-диапазона 222 нм не проникает через кожу и, следовательно, может использоваться в присутствии людей. Другое недавнее исследование, опубликованное в Американском журнале инфекционного контроля, показывает, что свет с дальним ультрафиолетовым излучением 222 нм может эффективно снизить более 99,7% поверхностного загрязнения коронавирусом 2 тяжелого острого респираторного синдрома (SARS-CoV-2), вирусом, вызывающим COVID-19. .

Исследователи из Медицинского центра Ирвинга Колумбийского университета также протестировали свет с дальним ультрафиолетовым излучением 222 нм и, в частности, его влияние на сезонные коронавирусы в виде аэрозолей (которые вызывают простуду). В научной статье, опубликованной этой группой в журнале Nature5 в июне 2020 года, было обнаружено, что 99,9% сезонных коронавирусов с аэрозольным покрытием (причина простуды) инактивировались при воздействии света с длиной волны 222 нм в дальнем УФС-диапазоне всего за 25 минут.

Результаты этих исследований показывают, что отфильтрованный 222-нм дальний ультрафиолетовый свет, излучаемый лампами Care222 в приспособлении Christie's CounterAct, значительно лучше традиционной ручной очистки, требующей профессиональных чистящих средств, и многократного использования агрессивных химикатов, в результате чего результаты временный.

Зоран Веселич, президент и главный операционный директор Christie, добавил: «Люди необходимы для индустрии развлечений, и их уровень комфорта в общественных местах имеет первостепенное значение для успеха индустрии. Мы очень гордимся тем, что можем предложить этот продукт с технологией Ushio Care222 нашим партнерам, и мы воодушевлены возможностями этой технологии для возвращения клиентов в места, которые им нравятся, например, в кинотеатры и тематические парки. Тот факт, что свет с дальним УФ-светом, в частности, наш новый светильник Christie CounterAct с дальним УФ-светом, может использоваться в присутствии людей, является реальным отличительным фактором. Используя эти преимущества как часть удобного для пользователя продукта, который можно быстро развернуть, мы надеемся дать столь необходимый импульс нашим партнерам в индустрии развлечений, которые в настоящее время пытаются привлечь осторожных клиентов ».