Купить картонные коробки

Мы занимаемся производством промышленных транспортных ящиков на заказ для производителей по всей стране и во всем мире, которым требуется транспортная упаковка для своей продукции.  Поскольку мы получаем запросы на расценки на транспортировочные ящики, мы часто помогаем людям определить лучший тип транспортировочного ящика для работы.

Ниже вы найдете несколько общих моментов, которые следует учитывать перед заказом индивидуального транспортного ящика. Обязательно ознакомьтесь с нашим контрольным списком вопросов, которые следует задать себе, прежде чем создавать индивидуальный транспортный ящик.

1 - Морские контейнеры - не единственный вариант.
Часто, когда товар нужно доставить на большое расстояние, люди сразу представляют, что его путешествие происходит в морском контейнере. Эти гофрированные стальные коробки стали доминировать в нашем воображении судоходства.

Но морские контейнеры - не единственный вариант. Многие внутренние перевозки более экономичны, если компания не использует стандартный морской контейнер. Доставка LTL (меньше грузовиков) может быть полезным способом сэкономить на расходах. Для этого необходимо построить только прочный деревянный ящик для транспортировки, который защитит товар при отправке с другими подобными товарами.

2 - Деревянные ящики обеспечивают высокий уровень безопасности и защиты.
Для подавляющего большинства товаров лучшим вариантом будет деревянный транспортный ящик. Комбинация габаритных пиломатериалов и фанеры обеспечивает безопасность и защиту, необходимые для большинства промышленных транспортных ящиков. Мы сделали деревянные ящики для предметов весом от 50 до 5000 фунтов и длиной в один фут или 50 футов. Древесина обладает универсальностью в применении, чтобы удовлетворить подавляющее большинство потребностей в транспортировке.

3 - Деревянные ящики нужны не всегда - могут быть очень полезны комбинации гофрированного и деревянного основания.
Хотя для изготовления большинства транспортных ящиков используется древесина, в определенных обстоятельствах следует обсудить и другие материалы. Гибридные ящики из гофрированного картона и дерева могут быть полезным способом сократить расходы без ущерба для защиты. Для некоторых товаров с определенными перевозками мы можем создать прочную деревянную основу с гофрированным картоном в качестве боковых сторон и верхней части. Эти гибридные ящики снижают общий вес (что очень экономично при авиаперевозках), а также могут снизить материальные затраты. Многие из наших клиентов удивлены, узнав, что гофрированный картон (широко известный как картон) можно использовать в некоторых транспортных ящиках без ущерба для защиты.

4. Знайте путь своего продукта, чтобы лучше всего защититься от элементов.
Если вы не знаете, как будет доставлен товар, то будет сложно эффективно защитить его во время транспортировки. Интермодальные перевозки могут привести к неожиданным проблемам с упаковкой, поскольку предметы перемещаются между разными контейнерами, судами и даже в разных климатических условиях. По этим причинам всегда лучше определить как можно точнее, как товар будет доставлен, прежде чем вы начнете проектировать и планировать индивидуальный транспортный ящик. Кроме того, всякий раз, когда деревянный ящик пересекает международные границы, мы должны соблюдать правила и нормы экспортной упаковки ISPM-15. В противном случае ваш товар может быть возвращен в порту, что приведет к дополнительным расходам и задержкам.

Мы не можем не подчеркнуть, что климат является важным элементом конструкции транспортного ящика. Продукт, который проходит через жаркую, влажную (а иногда и соленую) поездку, должен иметь надлежащую защиту от влаги, иначе он будет доставлен в другом состоянии, чем оставался. Чтобы лучше разобраться в этом вопросе, прочтите нашу статью о контейнерном дожде .

5. Многоразовые ящики часто окупаются.
Каждый раз, когда товар будет подвергаться более чем одному путешествию, стоит подумать о создании многоразовой упаковки. Хотя ящики многоразового использования стоят дороже, они обычно окупаются, если ящик используется только дважды! Варианты ящиков многоразового использования чаще всего используются на выставках, но мы добились успеха, создав многоразовые ящики для различных продуктов и нужд доставки. Сообщите нам, если вы считаете, что многоразовый ящик лучше всего подходит для вашей конкретной ситуации.